L’azienda agricola si estende su un territorio di 9 ettari molto vario: campi semi-pianeggianti, pascoli, un uliveto, boschi selvatici, boschetti di querce ed alberi da frutta. Inoltre nelle operazioni di ripristino dei terreni abbiamo appena ritrovato due lunghi filari abbandonati di vite!
Tutta l’attività agricola, attualmente in fase iniziale, è basata sull’uso di prodotti naturali e metodi biodinamici, con impiego di elementi e tecniche proprie della permacultura.
L’uso degli EM (microrganismi effettivi) in ogni intervento della produzione colturale e dell’allevamento (concimazione, lotta contro insetti e/o parassiti, …), assicurano l’assenza di inquinanti chimici nei nostri prodotti.
I nostri animali, allevati allo stato semibrado, sono nutriti con fieno e cereali acquistati in zona e con tutto quanto trovano direttamente nei nostri pascoli.
I nostri settori di produzione:
• suini allevati al semibrado
• ortaggi e frutta, in particolare piccoli frutti e piante da fratta antiche
• pollame e uova
I nostri prodotti vengono poi lavorati e trasformati direttamente. Potete degustarli a colazione, all’aperitivo e a cena presso il nostro agriturismo: succhi, confetture, gelatine, frutta e verdura a mt.0, uova freschissime, carne avicola e di maiale, insaccati tipici umbri.